Весеннее печальное

Вася Вулканчиков
Кабы не пришла Весна бы,
Не беда,
Так и жил бы я со снежной бабой,
Господа,

Не красивою и  не нежною,
Но, любила бы меня баба снежная.
А теперь вокруг птицы стаями,
Вот и девушка моя вся растаяла.
Ведь под солнышком, не за стужею,
Стала слякотью, стала лужею.

Но пришла Весна, солнцем рдя,
Стали женщины мои из дождя,
Только капают, только квакают,
Ну а если не по ним, сразу плакают.