Нас бомбили, а мы выживали...

Сенченко Наталия
Нас бомбили - мы жили в подвале.
Наши жизни в прицел убивали.
А мы чудом здесь выживали,
Правда многие
...
погибали...

Мне разбили дом те иуды,
Растерев его в пыльные груды.
Я теперь доживать-то как буду?
Их предательство
...
Я не забуду!

С кем ведёт эта армия бой?
С одинокой старушкой хромой?
Пусть ответят, за что так со мной?
Почему дом ровняют
...
с землей?...

Я старуха, кому я мешала?
Столько лет на страну отпахала!
Мне пожить-то осталось так мало.
Украина загнала
...
В подвалы...

Нас бомбили... а мы выживали...
Вновь войну на себе испытали...
Очень много смертей увидали...
Не поверила б,
...
если раньше сказали...