Проверена разлукой

Олег Вещун
1
Каждый день поцелуи и ласки тебе я дарил.
Много лет как я счастлив тебе о любви говорил.
И в глазах твоих, словно в озерах бескрайних тонул,
Как в пучину морскую с высокой скалы я нырнул.
припев:
Проверена разлукой, у нас с тобой
Выходит крепче стали, наша любовь!
Мы пронесли её через года,
С тобой сердцами связаны, Родная навсегда!
2
Только черная кошка когда-то меж нами прошла
В этот миг я подумал, что наша любовь умерла.
Но не верил душой, что ты можешь меня разлюбить.
И как Гамлет стоял в перепутье не знал как мне быть.
3
Я пытался забыть сладкий голос, Родные глаза,
Только понял однажды, что мне не уйти от тебя!
Я во сне слышу шепот:- Любимый ко мне ты приди!
И в толпе городской видел, только тебя впереди.
припев: