Брату во Христе Алексею

Римма Размашкина 3
    "Весёлое сердце благотворно, как
     врачество, а унылый дух сушит кости".
    (Библия, Притчи 17 глава, 22 стих).
   
 
 Небеса для нас давно Бог уже открыл,
 Чтобы каждый человек счастлив в жизни был.
 И, как в детстве, на заре Бог разбудит вновь,
 На тебе, Алёша, знай, Иисуса Кровь.

 Потерпи немного, брат, боль лишь до поры,
 Впереди тебя совсем нет крутой горы.
 Как проснёшься на заре - рядом будет Бог,
 И тебя что бросил Он, как подумать мог?..

 Бог коснётся головы и обнимет нежно,
 И забудутся года, где так было снежно,
 Вновь тепло прольётся внутрь, станет горячо,
 Радостный из сердца крик:- Ты меня нашёл!..

 В небе утром высоко яркие шары
 Полетят к тебе легко. Расцветут цветы.
 И стряхнётся вмиг тот груз
                Прямо с двух плечей,
 Заиграет в сердце кровь, станет горячей.

 Рядом будет Иисус за руку держать,
 Ну, а ты, стихи на вкус лишь Ему слагать.
 И вернётся, как мечтал юности пора...
 Ведь Спаситель рядом встал.
                Рухнула гора.