Спешите делать добрые дела

Светлана Фотина
Спешите делать добрые дела!
Всё что вершите,вам в ответ вернётся.
И как бы мысль на разум не вела,
Вернётся Вам сполна и отзовётся!

Умейте Душу чувствовать свою.
Она,не подведёт,-её раскройте!
Как флор, распустит лепестки свои,
Ответит Вам взаимною любовью.

Умейте делать добрые дела!
Они важней всего,на белом свете.
Они нам открывают чудеса!
А с чудом жить легко на этом свете!

Умейте слушать,понимать,любить.
Умейте огорчаться,если нужно.
Умейте этим чувством дорожить,
Но обижаться,думаю-не нужно!

Обида в сердце-это камень зла.
Она нас закрывает,отдоляет
Уводит нас туда,где вечно тьма,
И разум наш ,уж быстро угнетает!

Поверьте в Бога!Он, на Свете есть!
Он в каждого вложил кусочек счастья!
Он любит всех!Он в нас вселяет Свет!
С ним нам тепло в Душе!Дай Бог вам счастья!