Счастье в снах ещё мне снится...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не спеши ко мне явиться
И приехать - всем назло.
На тебя не стану злиться:
Что ушёл - мне повезло!
Пережиты дни лихие,
Как бесчестье и позор.
Окунулась я в стихи - и...
Их строчу с тех самых пор.

Бросил... Что ж. И - слава Богу!
Не жалею ни о чём.
Я нашла свою дорогу.
Не подставил ты плечо.
Протянул другой ты руку,
Мне ж оставил боль и грусть,
Окунул в несчастий муку...
Без тебя я обойдусь!

Боль свою поглубже спрячу.
Улыбаюсь с давних пор.
Не надеюсь на удачу,
Но беда - не приговор!
Научилась с ней справляться,
Многое мне - по плечу.
За любое дело браться
Я умею и хочу!

И один ведь в поле - воин.
Закалилась я, как сталь.
ТЫ меня стал недостоин,
Как и чувств твоих хрусталь!
Не зову. Не жду. Не плачу.
Откровений не хочу.
Внуков жизнь дала на сдачу,
А ещё - любви свечу!

Помолюсь-ка лучше Богу
За здоровье, за детей.
Исчерпать всё - да помногу! -
Мне пришлось из-за страстей.
Одолела... Отрыдала...
Отболело... Отлегло...
Но зато сильнее стала,
Хоть порядком обожгло.

Снова чистая страница...
Я любила за двоих...
Счастье в снах ещё мне снится -
Утром ляжет в новый стих...
11.31-11.59        23.05.2021г.