Ветер гонит злые тучи

Анастасия Мудракова
Ветер гонит злые тучи,
Солнце убивая.
Ты меня совсем не мучал,
Я тебя пугала.
Женский голос мною слышен
Из глубины рая,
Ты меня совсем не понял,
Я в тебя стреляла.
Миром правят только слёзы -
Это беспощадно!
Ты во мне совсем потерян,
Я в тебе навряд ли.
Ветер гонит злые тучи,
Тихо завывая,
Ты меня совсем не мучал,
Я тебя до края...