о нём

Ирма Гендернис
всё в ямах оркестровых
в подвесках шаровых
покрытие ковровых
дорожек беговых…

ты стайер или спринтер,
текст, тренажёрный зал?
положенный под принтер
ты так бы и лежал
с готовностью к погрузке
по USB-портам:
весь в смысловой нагрузке
накачан как ван дамм…

стареющий сталлоне
с реакцией брюс ли
накручен на пилоне
с поклонницей внутри…