По бескрайнему небу...

Впрощ
Виктор Рощупкин ответил Светлане
   По бескрайнему небу, 
В даль открытых границ 
Улетаю , воскреснув. 
В стае множества патиц...

   Облака  перекрестий...
ПарЫ  водных частиц.
Я , конечно, ВОСКРЕСНУ. 
- Мир рождён без "границ"...

   23. 05. 2021 г.   В. Рощ...