Вот уже все снега растаяли

Анатолий Кобяков
Вот уже все снегА растаяли,
Истекает смолой сосна.
И весна, как шальная женщина,
Сводит всех мужиков с ума!

Они стали, вдруг все влюблёнными,-
Смотрят женщинам жадно вслед,
Пишут им стихи,-окрылённые
И спешат  подарить букет.

Ну а женщины тем и славятся,-
Позволяя себя любить,-
Они сами порой влюбляются,
Без мужчины не могут жить.

Так Господь решил, -правит бал любовь,
Без неё невозможна жизнь,
Без неё не будет в полях цветов
И нам нЕчего будет дарить!