Медуза бессмертная. Алфавит детский. Буква М. Гидр

Микола Стихоплет 2
МЕДУЗА БЕССМЕРТНАЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ГИДРОИДНЫЕ

Вот БЕССМЕРТНАЯ МЕДУЗА
Перед вами детвора,
Нет милее карапуза –
Познакомиться пора.

Может жить малышка вечно –
Это точно малыши,
Проживает бесконечно
Чудо крохи крепыши.

Жизнь идёт коль по наклонной,
То включает нужный ген,
И малышка удивлённо
Молодеет вновь затем.

Возвращает себя в детство
Вдруг МЕДУЗА без проблем,
А потом, как нам известно,
Вновь начнёт взрослеть затем.

Обнаружить ген бессмертья
Непременно мы должны,
Скоро, вы уж мне поверьте -
Заживём все вечно мы.

Жить мы точно будем вечно –
Так учёные твердят,
Жить прекрасно бесконечно –
Люди вечно жить хотят.

Вот бы мне омолодиться –
Очутиться в детстве вновь,
Новой жизнью насладиться
Я уже почти готов...

Микола-стихоплёт 2021