Ты приходи ко мне. Вместе попьём мы чаю

Котик Наркотик
Ты приходи ко мне. Вместе попьём мы чаю
Поговорим по душам как когда-то, давным давно
Я расскажу что от жизни своей ожидаю
Ты - как сбылись все мечты… кроме одной.

Ты приходи ко мне. Вместе попьём мы чаю
О наболевшем и о хорошем поговорим
Людям простого, душевного так иногда не хватает
Снять надоевший будничный грим

Ты приходи ко мне. Вместе попьём мы чаю
У каждого жизнь своя. И этого не изменить
Столько лет позади… а я по тебе скучаю
И не вернуть тебя, и не забыть.

Ты приходи ко мне. Вместе попьём мы чаю
Поговорим по душам как когда-то, давным давно
Я расскажу что от жизни своей ожидаю
Ты - как сбылись все мечты… кроме одной