ПочемуАБ

Галина Яловол 4
     ***  Посвящено  А.Б.
          ================

* Я  от  Глаз  твоих  чУдных  немею:
  В  них   какой - то  загадочный  блеск;
  Утону  в  них,  совсем захмелею:
  Всю  сразил  меня,  напрочь  поверг.

* Как  посмотришь, --  дар  речи  теряю,
  В  чём  же  сила  такая  у  них?
  Потому  что  Хочу,  вновь Желаю --
  ВИДЕТЬ БЛЕСК  ЭТИХ  ГЛАЗ  КОЛДОВСКИХ.

* И  про  Руки  твои --  сказ  особый:
  Прикоснёшься  чуть -  чуть, --  в  теле  дрожь;
  Дают   чувству  заряд  такой   мощный,
  Что  от  Ласки  --  с  ума  вдруг  сойдёшь.

* Становлюсь  вдруг   безвольной  и  нежной ...
  Быть готова  РАБОЮ  ТВОЕЙ;
  Так  влечёт  меня  Дух  твой  Мятежный,
  Память  наших   с  тобой  "Февралей".

* Поцелуев  тех  Страстных,  Желанных,
  Жарких  ласок  каскад  чумовой;
  И  прерывистый  трепет  Дыханий. --
  Хорошо  было  так  нам  вдвоём ...

* ПОЧЕМУ  же  ЗАТИХЛИ  ТЕ  ЛАСКИ,
  И  не  бьётся  уж  бешено  пульс?
  Ведь  у  ПАНИ    твоей  ТЕ  ЖЕ  ГЛАЗКИ,
  И  не  стало  СМЕШНЫХ  КАПРИЗУЛЬ ...

* ПОЧЕМУ  НЕТ  ПОЦЕЛУЕВ  СТРАСТНЫХ,
  Не  купаешь  в  объятьях  своих,
  И на  смену  пришёл   ВЗГЛЯД  ГЛАЗ --
                ВЛАСТНЫЙ,
  ПОЧЕМУ  ЛИШИЛ  ГЛАЗ  КОЛДОВСКИХ ?
      

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.