Корабли

Анатолий Ланчиков 2
От причала вновь уходят корабли.
И чайки с криком провожают их.
Они уходят в край неведомой земли,
На время позабыть свой порт, но не хватает сил.

А я всегда хотел быть рядом с тобой.
Неразлучимым как море с волной.
Я это чувство берегу, ведь без тебя я не могу,
Ведь без тебя я быть не могу.

Когда -то возвращусь и я на склоне лет.
И на пустынном берегу найду тебя.
И поцелуй солёный от брызг морских твой будет смел,
В колоде встреч нам карта встречи выпадет не зря.

Я так хочу быть рядом с тобой.
Ведь ты была моей путеводной звездой.
А море бьётся о берег волна за волной,
Я так хочу быть рядом с тобой.

Маяк любви нам светит в туманном пути.
И возвращаются в свой порт обратно корабли.
И может счастье в том,что кто -то ждёт меня,
А может счастье в том, что я кого -то жду.

Я так хочу быть рядом с тобой.
Ты моё солнце, а я буду луной.
В приливах - отливах морскою водой
Я так хочу быть рядом с тобой.

И проплывают сны как корабли.
Душа за ними рвётся вслед.
Чтобы увидеть край неведомой любви,
Но время не вернуть и не хватает сил.

Я знаю, что ты ждёшь меня грустя.
Но где -то потерялись мы во времени судьбы.
Я верю, наши корабли, найдут тот край земли,
Тот край неведомой любви.

Я так хочу, чтоб вместе с тобой
Слушать вечный прибой, вечерней порой.
Я так хочу под вечной луной,
Чтоб ты была рядом со мной.