Чудесный напев

Рябова Анна Ильинична
Как только снег растаял у ворот,
Я услыхала тонкий голос чистый,
Но это кто так трепетно поёт,
Или звучит бубенчик серебристо?

Напев чудесный слышит вся земля,
И не беда,что он витиеватый,
Покрылись пухом в мае тополя,
И все заполонило белой ватой.

Когда приходит новая строка
Ко мне в момент счастливый озаренья,
Я понимаю,что она легка,
Как эти крылья птичьи над сиренью.