Внучата. Про Максима

Варвара Мирная
А на Марсе водятся драконы,
а у Макса есть хомяк знакомый,
он в хомячьем домике живет,
Макса по улыбке узнает.

Нет врагов на Марсе у драконов,
у драконов есть свои законы.
Но друзей на Марсе тоже нету,
и драконам скучно на планете.

А Максиму с хомячком не скучно,
он его считает самым лучшим,
улыбается ему красиво
и дает кусочки апельсина.