Цените каждый прожитый момент

Анастасия Потоцкая
Цените каждый прожитый момент:
Они не возвращаются обратно,
Не вырезайте из жизни радостей фрагмент,
А ощущайте жизни вкусы многогранно.

Цените сложность пройденных шагов,
В поту и с болью - точно не напрасно,
А чемоданы прежде набранных грехов,
Не разбирайте на дороге слишком часто.

Цените в жизни искренних людей:
Вам на пути таких немного попадется
И счастье собирайте из мелочей...
За вашу жизнь их много наберется.

Цените каждый прожитый момент,
Судьбы законом не пренебрегайте,
У каждого свой жизненный акцент,
Но главный смысл все же не теряйте!