Белые Росы...

Руслан Ракович
Когда забудутся Дела Великих Иноков Природы,
Огонь Небес сожжет Тела заблудших "Пастырей Свободы"
И приоткроются Врата ведущие "Сюда" -"Оттуда"...
И потускнеет Красота...
И избежит Петли Иуда...

Когда в Бессмертных Временах сотрется ВСЁ, ЧТО было Свято,
Ковчег Надежды, на Волнах, пристанет к Пику Арарата...
И вездесущие Волхвы прогонят все Сомнения прочь,
И разведут Свои Мосты, чтоб разлучить нас в Эту Ночь...

Когда в Восторженных Речах не будет сказано ни Слова,
А Кровь засохнет на Мечах, как Знак не смытого Позора,
Тогда под Тяжестью Грехов уйдет на Дно Душа Живая...
Но я избавлюсь от Оков и распахну Ворота Рая...

В Безмерной Щедрости Своей Господь дарует нам Прощение...
Но мы, в Чистилищи Теней, проходим Свой Обряд "крещения"...
Бессмертие заблудших Душ вновь остается под вопросом...
Но я, приняв "Кровавый Душ", опять иду по Белым Росам...

23.05.2021.