70. Прекрасна ты... 5859

Сергей Петриков
Прекрасна ты - Созданья дива -
непостижимо хороша!
Люблю тебя, мой свет, счастливо -
ликует космосом душа!

Пусть жизнь подарит нам всё счастье,
которое способна дать,
и удалит прочь все ненастья
и даст любовь одну познать! (23.5.2021)



Адрес фото открывается при редактировании