Сегодня первая гроза...

Евгений Чудинов
Сегодня первая гроза
Пролилась на ночные крыши
Гремит за окнами всё громче
И странно на душе всё тише
Все мысли вдруг остановились
Умолкли все иные звуки
И в каждой вспышке поднебесной
Творца вселенной вижу руки