Хочу услышать

Татьяна Козерогова
Хочу услышать по-над кромкой сна,
Как незаметно покидает лето,
Обжитые, нагретые дома
Хранящие забытые секреты.

Прошу тебя, покрепче обними,
Пусть в зеркалах растает блеск печали.
Мелькая улетают наши дни,
Которые надеждой утешали.