Халат английский, но турецкий ятаган

Алексей Бештау
Халат  английский, но  турецкий  ятаган
Он  прятал  в  хитрых  складках - это  вновь  Туран:
Змея  меняет   шкуру, на  Восток -
"сынов  Завета"  власти  тайной  рок...

Примечание.
"Сыны  Завета" - Бней - Брит.