Что есть любовь?

Нина Ножнова
Я нечаянно в любви призналась,
Что я люблю, сама не знала!
А так неожиданно случилось,
И без лукавства получилось!

А он был очень удивлён,
Ведь он давно в меня влюблён!
Но обстоятельства все против,
Как надо нам, они не спросят!

Спасибо, небо за эти встречи,
Когда стал ярким, каждый вечер,
Когда душа душе поёт,
А сердце к сердцу опять зовёт!

Теперь мы знаем, что есть она,
Накрыла разом любви волна!
И это счастье, познать любовь,
Душа к душе идёт на зов!

г. Первоуральск.