Мелодия улетает в небо

Марина Табаровская
Мелодия улетает в небо,
Но успела коснуться души.
Очень тихо мне прошептала
-Ты меня в сердце впусти.
Лёгкий ветер закружит ноты,
Поцелует меня в плечо.
И от музыки этой волшебной
Снова станет так хорошо.
Ты поёшь мелодию счастья.
Озарится нежным светом небосвод
И отступят тревога и напасти.
Будет долгожданная весна.
Этот голос,словно розы лепесток
Дивным ароматом  пленяет.так
Словно в жаркий полдень
Он воды глоток душу освежает.