Не завидуй

Ильдар Муртазин
Не завидуй тем, кто скажет счастлив
Не завидуй тем, кто всё поймёт
Не завидуй тем, кто может без боли
Видеть как солнце уйдет!
    Зная на перёд, что          произойдёт.
Делай лучший шаг вперёд.
Время идёт и точно найдёт
Не мыслимый поворот!

Не завидуй мне что я пою
 Не завидуй мне что я не   пъю
Не завидуй мне, что я дал обет :
Просто много увидел бед.

     Зная на перёд, что          произойдёт.
Делай лучший шаг вперёд.
Время идёт и точно найдёт
Не мыслимый поворот!

Не завидуй тем, кто живёт в раю
Не завидуй тем, кто живёт в аду
Не завидуй тем, кто сказал этот бред.
Лучше новый создай завет!

  Зная на перёд, что произойдёт.
Делай лучший шаг вперёд.
Время идёт и Бог не врёт
Ясно солнце над миром взойдёт!