Роза

Ксения Митяева
       Посвящается коллеге
       Рыбиной М.Н.

Прекрасной розы аромат,
Пленительный и сладкий,
Заставит обратить твой взгляд
На эти чудо-грядки.
И ты увидишь красоту,
Что всех красот важнее.
Узнаешь ты свою мечту,
И станет взгляд нежнее.
Кто эту розу поливал,
Кто холил и лелеял,
Наверняка,прекрасно знал,
Что нет цветка милее.
И этот радостный цветок
Мы дарим Вам, Марина;
И выражаем чувств поток
На Ваших именинах.