Мне всё равно...

Света Юсупова
Мне всё равно, где быть с тобою:
В дороге, в доме, в шалаше -
Крылом своим от бед укрою,
Храня покой в твоей душе.
Уберегу от гроз и ливней,
От бурь и северных ветров
И, будто кошке, девять жизней
Тебе дам в лучшем из миров.

Мне всё равно, где быть твоею:
В постели, в ванной, на полу -
Как шоколад, в руках я млею,
И, как смола, к сосне я льну.
Плыву  сквозь шторм к тебе, как шхуна,
И, как в реке, в тебе тону.
Не страшно под приказ Нептуна
Пойти вдвоём с тобой ко дну.

Мне всё равно, сколь быть с тобою,
Хоть день, хоть год, хоть целый век,
Как бабочка, смирюсь с судьбою,
Коль будет краток наш пробег.
Но, если  было бы немало
Дано прожить тебе и мне,
То каждый день я  не устала б,
Как мотылёк, сгорать в огне.

Сидеть на месте или бегать,
Крутить педали иль стоять,
Подняться в гору или съехать,
Кричать от счастья иль молчать,
Смеяться иль грустить порою,
Всё строить или всё крушить -
Мне всё равно, как жить с тобою,
Лишь только б жить ещё да жить!