Нас читают неизвестным

Георгий Светелик
Нас читают кое-как,
Чаще неизвестным.
Что бы ни было в стихах
Вряд ли интересно
Кто под именем своим,
Или томным селфи
Прячет истинный мотив -
Показать, что дрейфит.