Сердцу долго любить и стучать!

Римма Батищева
   Я в печали, меня не суди
   ............................
   Сердце, сердце, тебя не унять
   Отстучишь ты от АзЪ и до ЯтЬ.
     Александр Беляковский
  http://stihi.ru/2021/02/24/4364

Я грущу - ты в печали, мой друг.
Понимаю: нелёгкий недуг.
Знаю: тяжко, коль сердце болит
то ль от хвори, от горя ль, обид…
Что больнее?
            Отпущен лимит
нам для жизни на этой земле.
Мы порою, как будто во мгле...

Но пока не сдаётся наш дух,
мы живём, наш огонь не потух.
И на помощь стремятся друзья.
Среди них - обязательно - я.

"Gute Besserung!", - немцы твердят.
Пусть скорее пойдёт всё на лад!
Ты нескоро доедешь до ЯтЬ.
Сердцу долго любить и стучать!

      24.02.2021

Gute Besserung! - Скорейшего выздоровления!
Фото из интернета