Моя мамочка...

Нина Продан
Моя мамочка, где же ты там заблудилась?
Приезжай поскорее, я так тебя жду,
Ты сегодня мне, мамочка, ночью приснилась,
Говорила мне: "СЫночка, скоро приду."

Я ещё подожду, если будет так нужно,
Может к нам не идут в эту даль поезда?
Я дождусь, даже если мне больно и трудно,
Мне бы только остаться с тобой навсегда!

Ты не бойся, что буду тебе я обузой,
Я помощником стану везде и во всём,
Помогу и с уборкой, и в кухне с посудой,
Нам надёжно и весело будет вдвоём.

В моих снах ты приходишь ко мне каждый вечер,
Обнимаешь, целуешь с любовью меня,
Ты поверь, я так рад долгожданной той встрече
И надеждой живу тебя в сердце храня.

Моя мамочка, где же ты там заблудилась...???
24.05.2021 г