***

Евгения Рылова 2
.моя надежда.
Я с надеждой ложусь и с надеждой встаю,
чтоб увидеть опять молодую зарю,
чтоб с мечтою взлетать и с мечтою дружить.
чтобы лепту свою в фонд России вложить.
За зимою весна наступает опять,
в гнездах много пушистых глазастых галчат.
отмечают свое новоселье скворцы
и невестам своим снова дарят дворцы.
Оживает вишневый задумчивый сад,
звезды ночью устроили шумный парад.
Я НАДЕЮСЬ ОПЯТЬ, ЧТО В ДУШЕ ВСЕ ЖИВЕТ,
И ЧТО ЭТО ВО МНЕ НИКОГДА НЕ УМРЕТ.