Клубника у дома

Эльвина Шумовская
Из серии "Смотрю на фото"


Возле дома погляди-ка
Как в лесу растёт клубника!
Семена с помытой кружки
Дали всходы очень дружно
И полянкой разрослись.
Кто клубнички хочет? Please!* 


*- пожалуйста (англ)

Фото автора