Я люблю

Ирина Симона
(простая песенка)

Я люблю печь пироги.
Иногда пишу стихи.
И чуть - чуть играю на гитаре.
Напеваю тихо - тихо
Очень простенький мотив
Вечером, скучая на бульваре.

Я люблю, когда тепло.
Много - много эскимо.
И густую пенку капучино.
Про любовь смотрю кино.
Если грустно, все равно
Улыбаюсь людям. Без причины.