***

Катрин Береговая
Я слышу как смеются дети, я вижу как растет трава.
И все меняется на свете,
То вьюга, то опять жара.
Я слышу как смеются дети,
На этой, как нам кажется,плохой планете.
Я слышу как смеются дети и вижу их счастливые глаза.
И если в мире все так, сложно, и если вам не в моготу.
Вы  посмотрите на ребенка,
Его улыбкой одарите, и с чашкой кофе по утру. Свою судьбу вы не кляните. Скажите лишь - ещё живу.
Ещё смотрю и вижу, ещё дышу и слышу! Я счастлив и я все смогу.