Брошечка

Ольга Авдеева 3
      

Брошка от бога на память искрится,
Радугой майской в весеннем цвету,
Мамина радость ни с чем не сравнится,
И не опишешь ее красоту!

Брошка повсюду лучами играет,
И от нее на душе всем теплей,
Яркой звездой стать порою  мечтает,
Чтоб от нее становилось светлей!

Брошечка с солнышком мирно играет,
Танец весенний их вместе кружит,
Дружно, под  музыку, вальс исполняет,
Звонкая песенка всюду звучит!

Брошка с мечтою сплелась воедино,
Разные краски ей так важны,
Те, что теплей, это маме любимой,
Папе, мазок,  в честь прихода весны!

Мамина звездочка ярко сияет,
Много открытий у нее впереди,
Школа с медалькой ей дверь открывает,
Брошечке нашей должно повезти!

Ангелы брошечку благословили,
Стали тихонько у нее за плечом,
В мир приключений  ее отпустили,
Путь освещая  волшебным лучом!


Внучке Дашеньке посвящается. Сегодня ей исполнилось 7 лет 22.05.2021г.