Во тьме

Наталия Бооле
Я никогда не увижу закат,
Отблеск лучей в отражении луж,
Мне не увидеть огромный плакат,
Который гласит: «у нас лучший пунш».

Я никогда не увижу рассвет,
Отблеск лучей в отражении крыш,
Мне не увидеть животного след,
Как расцветёт на болоте камыш.

Я никогда не увижу туман,
Что стелется дымкой над полем ржаным,
Не смочь мне в полёт запустить пароплан,
Узнать каково снова статься живым.

Я никогда не увижу тебя,
Как время изменит твой облик святой,
Но отпускаю безумно любя,
Чтоб свет твоих глаз не гасить своей тьмой.

21.05.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru