Ты умеешь любить, как я

Принцесса 2
               

                "Не будьте чьей то передышкой.
                Вдруг вы нужны кому то ,как дыхание..."


Ты умеешь любить ,как я,
Безрассудно и беззаветно?

У меня под окном сирень
Расцвела своим дивным цветом.
Петербург обещал дожди,
А в Москве леденящий ветер...

Ты умеешь любить, как я?
И опять тишина в ответ мне.

Скорый поезд Москва-Петербург.
Лишь колес тихий скрежет слышен.
Странно так...отдалился вдруг,
Расскажи,кем сейчас ты дышишь?

Город встретил большой толпой,
И почти уже "белые" ночи...

Ну а я? Все живу тобой
И люблю еще больше...
              очень............