Безголовые бегуны

Иракли Ходжашвили
К  чему  мозгами  нам  блистать,
когда  у  нас  такая  стать!?
                *****
Занудили  нудисты  занудно.
Спорить  с  ними, скажу,  безрассудно.
На  немногих  смотреть  лишь  приятно -
не  у  всех  же  с  фигурами  ладно.
                *****
Если  б  тем, кто  заседают,
вот  такое  тело,
то  глаза  б  хоть  отдохнули,
раз  такое  дело.
                7.05.2021 г.