День рождения!

Лариса Оболенская
Какое небо, просто наваждение!
Сияет солнышко вокруг и чистота!
Сегодня у Руслана  день рождения!
Сегодня праздник, где витает доброта!

И я украдкой пролечу сквозь сотни вёрст,
И прикоснусь всемирной интернет-строкой,
Я подарю тебе волшебных сказок горсть,
И покажу тропинку за своей мечтой!

Смотри, вот впереди огромная река,
Деревни около нее и города,
Мосты стоят, соединяя берега,
По ним машины мчатся, поезда!

А видишь там внизу берёзы, тополя,
Деревья защищают жителей земли.
За ними вширь раскинулись луга,  по;ля,
Искрят моря, озера в отблесках зари!

Ночь  опускается на крыши звёздная,
Луна таинственно желтеет вдалеке!
И сны, естественно, летая грёзами,
Напомнят детство через много лет тебе!

23.05.2021