Я стараюсь пить немного

Морозов Евгений Октавьевич
Я стараюсь пить немного.
Я немного пить стараюсь.
Я стараюсь понемногу.
Пить немного привыкаю.
Привыкаю пить стараться.
Пить, стараясь, привыкаю.
Понемногу пить стараясь,
Я немного напиваюсь.
Напиваюсь я немного,
Я немного напиваюсь.
Привыкаю, но стараюсь
Напиваться не помногу.
Напиваясь понемногу,
Я стараюсь, привыкая
Пить немного, но со вкусом.
Вкусно пить и понемногу.
03.12.2017