Поздравление для детей 1 июня

Руденко Ирина
Вы знаете, какой сегодня день?
Сегодня праздник – праздник для детей.
И значит, все должны вас поздравлять
И что-нибудь сердечно пожелать.
Ребята, мы сердечно вам желаем
Добра и счастья без конца и края!
Чтобы улыбки ваши душу грели
И никогда вы плакать не умели.
Чтоб в играх летом время проводили
И чтоб друзей хороших находили!
Чтоб вам вагонами дарили шоколад,
Конфеты, пряники, печенье, мармелад!
Чтоб каждому ребёнку был бы дан
Жевательной резинки океан!
И чтоб вы все – девчонки и мальчишки –
Жить не могли без интересной книжки.
Примите праздничные поздравления!
Смотрите праздничное представление!

(Из библиотечного прошлого)