Ложусь во вторник

Морозов Евгений Октавьевич
Ложусь во вторник,
Просыпаюсь в среду.
А понедельник?
Был иль, может, не был?
Мы в воскресение встречали Новый год !?
Ну, да
Ведь память мне не врет.
Пропал из жизни целый день!
Четверг уже
И пятница вот-вот.
Запас кончается напитков
Словно тень
к нам голод подбирается
И в рот
уже не лезет этот оливье.
03.01.2018