Ты моя Милая... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка: П.Сироткин В.Чупахин
Сведение, мастеринг: П.Сироткин
Исполнение: Алексей Исаков
Бэк вокал: Валерий Чупахин

Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"


Я, лишь с тобой хочу встречать зарю —
Ты пахнешь свежими весенними цветами,
Тебе, мой Ангел, я любовь дарю
И восхищаюсь ясными глазами...
Мне не заменит ни одно лицо,
Ты словно Фея страстная, святая
И даришь мне застенчиво тепло,
С волнением в объятьях расцветая...

пр:


Я, лишь с тобой хочу встречать рассвет —
Ты меня манишь сладкими устами,
Тебе из звёзд изысканный букет
Преподнесу с восторгом из желаний...
Я без конца судьбу благодарю-
За радость быть с тобою, неземная
В глаза твои лучистые смотрю
И наслаждаюсь, что одна такая...
 

пр:
Ты моя Милая, милая...
Создание нежное с небес-
Славная и самая красивая-
Лучшее чудо из чудес...
Ты моя Милая, милая...
Аленький цветок неземной-
Славная и самая красивая,
Быть хочу вместе с тобой....

фото...инет...

от мужского