На берегу Райна

Иракли Ходжашвили
Я солнышко тщетно у неба просил -
дождь затяжной целый день моросил,
как будто не май на дворе, а ноябрь...
За  кораблем  проплывает  корабль...
С их палуб призывно мне машут друзья,
которых давненько не видывал я.
Сквозь дождь узнаю и родных лиц черты...
Проплыли...
пока...
уйдя 
за мосты...
18.05. 2021 г.