И улыбаться ему. Из цикла Мельница

Елизавета Толмачёва
Смута уляжется,
              Всё перемелется.
Сколько ты видела,
              Старая мельница?
Лопасти кружатся!
              Солнце щекочется!
И, улыбаясь ему...
Хочется,
       лежа в траве свеже*скошенной,
Помнить ХОРОШЕЕ!!!
               Только хорошее.

И улыбаться ему.