Приходит лето

Стрельников Олег Анатольевич
Приходит лето
И много света
Мы строим планы
И лечим раны

Быть верим чуду
И вторим буду
Счастливым знаю
О том мечтаю

А лето снова
Шанс дать готово
Любовь чтоб встретить
Звезду заметить!