Рец Биссектриса абсурда Иван Ростов

Владимир Кромкин
Алхимик судьбы,
все миры
пред тобой,
и вроде, сложилось как надо.
И ждёт тебя бой,
и этапы борьбы,
ведь точно ты в центре монады.
Осталось немного,
поднять свою ногу
и сделать всего лишь шаг,
не вниз скользяще,
к вершине бодряще,
абсурд превращая в прах.