Пусть всегда бы сердце маем расцветало

Наталья Близнецова
Вишнёвые сады счастье доставляют,
Расточая дивный чудо аромат,
Белоснежным цветом буйно расцветают,
В неземную сказку превращая сад.

Так душе приятна красота цветенья,
Воскрешая в сердце дивную любовь,
И подарком свыше льётся вдохновенье,
Обрамляя чувства в романтичность слов.

Залюбуюсь майским славным пробужденьем,
Оставаясь долго в царственном саду,
Заликует сердце в сладком умиленье,
Слова благодарности я Творцу скажу!

Пусть всегда бы сердце маем расцветало,
Цветеньем красочным чудно возносясь,
Неземным блаженством светло засияло,
В Небесный Рай сердечком постучась!