Алиби - 1год!!!

Отеген Ибиш
Прошел лишь год со дня рожденья,
Как появился Алиби,
Как дар с небес благословенье,
Наперекор и вопреки!
Четвертый сын в роду Адайцев,
Четвертый раз подряд джигит,
Что напугал всех Алматинцев,
Ведь им теперь под боком жить!
Четыре брата своеобразных,
Где каждый хочет свой успех,
И Алиби, поскольку младший,
Дороже будет всем для всех!
И потому с рожденья младший,
Чуть-чуть счастливее остальных,
Пусть так сопутствует удача,
В судьбе по жизни у Алиби!
Май 2021г.