***

Татьяна Гопина 2
Война – кровавая хищница,
Сколько ты душ погубила,
Жить бы ребятам, да жить ещё,
Но ты – война, их убила.
23.05.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Иллюстрация неизвестного автора из Интернета